いつもお仕事ありがとうございます(`・ω・´)ゞ
スタッフのしかまです🤗
バーチャルライブチャット#10回目の更新です✨
外の木々も🍂が落ち始めもうすぐ冬の到来ですね⛄
この時期の仙台はいちょうの木から銀杏が落ち始め街中特殊な匂いが・・・(笑)
おばあちゃんがたまに道端に落ちてる銀杏拾ってるのを見かけます🤔
食べれる・・・のか・・・?🙄🙄🙄
季節の代わりは体調も崩しやすくなります。インフルエンザも流行り出す季節ですので気を付けてお過ごし下さい😊😊
どんな時でも健康が一番✨✨
私はもう5年くらい風とは無縁な気がします(笑)
○○は風邪ひかないなんていいますが果たして・・・🤔
【バーチャルチャット、スマホからも体験ができるようになりました🤗】
もちろんパソコンをお持ちの方はパソコンが推奨ですが、
興味があってやってみたいけどパソコンが無い・・・
ご安心下さい!
iPhone11以上であれば、お仕事頂けます✨✨
アバターや、サムネイルはスタッフにて作成させて頂きますので、面倒な手間はございません👍
テレフォンレディ・VIVO・VOIFULL全て併用しお仕事頂けます👍
ぜひぜひご興味を頂けましたら、まずはLINEにてお問い合わせ下さい😊😊
--------------------------------------------------------------
【最近のハマリ飯シリーズ】
具だくさんキノコカレー
《材料》
・玉ねぎ・・・・・・・1玉~2玉
・人参・・・・・・・・1本
・ピーマン・・・・・・5個
・しめじ・・・・・・・1房
・えのき・・・・・・・1房
・エリンギ・・・・・・2本
・水・・・・・・・・・700ml
・カレールー・・・・・半パック
・ひき肉・・・・・・・200g
・中農ソース・・・・・大さじ1
・オイスターソース・・少さじ1
・にんにくチューブ・・1cm
・しょうがチューブ・・1cm
・塩コショウ・・・・・適量
《作り方》
玉ねぎ・・・みじん切り&くし切り
人参・・・・みじん切り
ピーマン・・みじん切り
しめじ・・・小房にわける
えのき・・・3当分に切る
エリンギ・・さいの目切り
※玉ねぎはレンチンしておくと水分が飛んでアメ状にしやすいです
1.フライパンに油を敷き、ひき肉をにんにく・しょうがを炒める、炒めたら鍋へ移す(中火)
2.そのままフライパンへみじん切りにした玉ねぎをアメ状まで炒める、炒めたら鍋へ移す(中火)
3.その他みじん切りにした野菜を炒める、炒めたら鍋へ移す(中火)
4.キノコたちを軽く炒める炒めたら鍋へ移す(中火)
※油が足りなくなったらちょっと足す
5.水200ccをフライパンに投入し、フライパンについたうま味成分を水に溶かして鍋へ投入
6.残りの水を鍋に投入
7.沸騰したら火を弱めて10分くらい煮込む
8.火を止めてカレールー、ソース、オイスター投入、カレーが解けたら完成!
調理時間約30分
我が家のカレーです!お肉はなんでもうまい!
======================
ポケットワーク仙台
0120-703-062
残業なし・年間休日120日・賞与有・未経験歓迎